Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске из-за сугробов снега машина скорой помощи перевернулась, а пожарные не смогли доехать до места пожара


Машина скорой помощи перевернулась в Новосибирске

Автомобиль скорой помощи перевернулся в Ленинском районе Новосибирска. По словам очевидцев, машина врезалась в сугроб и после этого упала на бок. В этот же день пожарные Новосибирска были вынуждены добираться до пожара в садовом товариществе пешком – машина не смогла проехать к горящему дому из-за снега.

Информацию подтвердили в профильных службах. "На улице Ватутина водитель автомобиля скорой помощи не справился с управлением, наехал на сугроб, после чего машина упала на бок. Во время ДТП автомобиль также столкнулся с попутной "Toyota". В результате ДТП никто не пострадал", - сообщили в ГИБДД по городу.

В комментариях многие пользователи сети заметили, что на машине скорой помощи – наклейки на английском языке. Это стало отдельной темой для шуток:

"УАЗ "Таблэтка". Надпись: AMBULANCE. Он от этого Фордом не станет", - пошутил Евгений Кузнецов.

"Она просто устала", - предположила Вика Головатюк.

"Это всё соль", - считает Жмышенко Валерий.

До горящей дачи в Октябрьском районе Новосибирска пожарным пришлось добираться пешком. Эту информацию подтвердили в МЧС по области, уточнив, что пожар произошел в садоводстве "Ветеран". Спецтехника из-за снега не смогла проехать к месту вызова, поэтому пожарные вместе с полицейскими шли к месту ЧП пешком около полутора километров. В МЧС не уточнили, как именно пожарные тушили пламя, заявив, что "огнеборцы применили подручные средства". Тем не менее, дачный домик размером четыре на четыре метра в результате пожара сгорел полностью.

"Снегом потушили", - Жмышенко Валерий.

XS
SM
MD
LG