Ссылки для упрощенного доступа

В Сибири и на Дальнем Востоке резко сократили авиарейсы в Москву


Авиакомпании резко сокращают рейсы Из Москвы в Сибирь и на Дальний Восток с целью профилактики коронавирусной инфекции. Так, Республика Алтай, где нет заражённых, полностью прекратила авиасообщение со столицей.

С 5 апреля полностью приостановлено авиасообщение Республик Алтай с Москвой с целью профилактики коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба регионального правительства. Сегодня отменены все рейсы авиакомпании S7.С 1 апреля свои рейсы прекратила авиакомпания "Победа".

Авиакомпания "Россия" с 3 апреля до 1 мая приостановила рейсы из Москвы в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский. В эти же города сокращает полёты её головная авиакомпания "Аэрофлот". С 4 апреля она сократила часть рейсов из Москвы в города Сибири и Дальнего Востока. Больше всего в неделю сократится рейсов до городов Иркутска (22), Красноярска (22), Новосибирска (22), Тюмень (22), Омска (14), Сургута (14), Томска (8) И Владивостока (7).

  • В связи с распространением коронавируса большинство российских регионов ввели так называемые режимы самоизоляции, при которых ограничивается право на выход из дома и передвижение, на сроки от недели и более.
  • 2 апреля президент России Владимир Путин также продлил нерабочие дни до 30 апреля и пообещал предоставить главам регионов дополнительные полномочия для принятия мер для борьбы с эпидемией. При этом в стране в последние дни отмечается значительный рост новых выявленных случаев заражения.
  • За последние сутки зафиксировано около 600 новых случаев. Всего инфицированных более 4700 человек. Умерли от коронавирусной инфекции, по официальным данным, 43 человека, выздоровело 333.


Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG