Ссылки для упрощенного доступа

В Хабаровском крае страховку от коронавируса предлагают жителям до 60 лет


В Хабаровском крае страховые компании начали предлагать полис от коронавируса, в случае подтверждённого диагноза COVID-19 клиент получит возмещение. В случае смерти застрахованного семья получит миллион рублей, сообщило издание DVhab.ru.

Страховая компания "Согласие-страхование" предлагает страховку от коронавируса для семьи – родителей и детей в возрасте от трёх до 60 лет. Страховое возмещение составляет от тысячи рублей за день лечения в стационаре, но не более 21 дня.

В компании "АльфаСтрахование" цена полиса составляет от двух до 10 тысяч рублей, а возмещение, соответственно, 20-100 тысяч. Полис могут купить жители в возрасте от 18 до 60 лет. Обе компании смерть застрахованного оценивают в миллион рублей.

На 14 апреля в Хабаровском крае 56 заражённых коронавирусом, за последние сутки выявлено 25 новых случаев. Заболевших лечат в Хабаровске, селе Богородском и Советской Гавани.

  • В связи с распространением коронавируса большинство российских регионов ввели с 31 марта так называемые режимы самоизоляции, при которых ограничивается право на выход из дома и передвижение на сроки от недели и более. 2 апреля президент России Владимир Путин также продлил нерабочие дни до 30 апреля. Он заявил, что региональные власти самостоятельно смогут принимать решения о том, какой режим следует вводить в регионе.
  • За последние сутки в России выявлено 2,5 тысячи новых случаев COVID-19.Общее число инфицированных вирусом нового типа выросло до 18,3 тысячи жителей. Умерло 148 человек.


Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG