Ссылки для упрощенного доступа

В Министерстве строительства Алтайского края проходят обыски


На замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края заведено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете по региону. Андрей Голубцов, в апреле написавший заявление об увольнении, задержан за взятку в 2 миллиона рублей.

По данным следователей, замминистра получил взятку от директора одной частной компании по строительству коммуникаций для водоснабжения и газоотведения в обмен на заключение госконтрактов по капремонту объектов теплоснабжения и "беспрепятственную приемку выполненных работ".

16 апреля стало известно о том, что в здании министерства строительства и ЖКХ Алтайского края и дома у Голубцова проходят обыски.

  • Известно, что Голубцов написал заявление на увольнение 9 апреля. Замруководителя Минстройтранса и ЖКХ Алтайского края он числился с 2017 года. Ранее был замначальника управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству, замначальника главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства и начальником управления по жилищно-коммунальному хозяйству.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG