Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине супермаркет закрыли на карантин из-за коронавируса


В Южно-Сахалинске администрация супермаркета закрыла его на карантин из-за того, что тест одного из сотрудников дал условно положительный результат на COVID-19, сообщило издание Sakh.com.

На закрытых дверях супермаркета "Домашний" появилось объявление о том, что он закрывается с 25 мая "в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой". По словам представителя администрации, условно положительный результат теста выявили у сотрудника 24 мая, а симптомы ОРВИ у него появились четыре дня назад.

"К нам приехали представители контролирующих структур, Роспотребнадзор, взяли у всех анализы. Часть сотрудников отправили на обсервацию в специально организованные места, часть, у кого была возможность и условия, домой. Ждём результатов тестов и будем, исходя из этого, выстраивать дальнейшие действия. Но на две недели магазин будет закрыт в любом случае", – рассказали в магазине.

  • По данным на 24 мая в Сахалинской области 70 случаев заболевания, 36 пациентов выписано после выздоровления, 34 жителя продолжают лечение.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG