Ссылки для упрощенного доступа

В отделе полиции Сургута умер задержанный


Задержанный житель умер в отделе полиции №1 города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа во время составления административного протокола. Назначена служебная проверка, сообщили корреспонденту сайта Сибирь.Реалии в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент произошёл во второй половине дня 27 мая. Задержанный 1975 года был доставлен в отдел полиции за распитие алкоголя в общественном месте. Во время составления протокола задержанный почувствовал себя плохо, но о своём состоянии полицейским не сообщил, отмечают в ведомстве.

Участковый понял, что мужчине плохо по его внешнему виду, и вызвал скорую помощь. Бригада медиков прибыла через 3-5 минут, в течение 40 минут они пытались пациента спасти, но тот скончался.

По информации полиции, задержанный состоял под административным надзором, ранее был судим за кражи и хранение наркотиков. После освобождения в 2019 году более 40 раз привлекался к административной ответственности.

По факту смерти в отделе полиции проводится служебная проверка, в Сургут направлена комиссия из числа сотрудников регионального управления, добавили в пресс-службе.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG