Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске неизвестные напали на машину инкассаторов


В Красноярске неизвестные напали на машину инкассаторов на улице. Ранены два сотрудника службы, сообщили в региональном главке МВД. Пострадавшие госпитализированы. Полиция ввела в городе специальный план для задержания злоумышленников.

Ведомство сообщило о возбуждении уголовного дела по статье "разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Error rendering VK.

В ведомстве сообщили, что ориентировки на преступников переданы на все посты и ближайшие районы края. По предварительной информации, подозреваемые могут передвигаться на Jeep Grand Cherokee или Range Rover. О том, были ли похищены деньги, официально не сообщается. По данным издания Baza, похищено 2,32 млн рублей.


ТАСС сообщили в пресс-службе минздрава Красноярского края, что раненых инкассаторов прооперировали, они находятся в реанимации в тяжелом состоянии. По данным агентства, инкассаторам, одетым в бронежилеты, стреляли по ногам. Пострадавшими оказались сотрудники Сбербанка.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG