Ссылки для упрощенного доступа

В Бурятии депутат заявил, что медцентр, о котором отчитались Путину, не достроен


В Улан-Удэ медицинский центра, который достроен по документам, не работает. О завершении всех работ на объекте глава Бурятии Алексей Цыденов отчитался Владимиру Путину. Однако, как заявил депутат Народного Хурала Бурятии Баир Цыренов, клиника не готова к приему пациентов. В больнице должны были принимать пациентов с коронавирусом, сообщает "МБХ медиа".

"Пока люди заражаются власть нам продолжает вешать лапшу на уши и говорить о том, что это все построено и сдано. Абсолютная ложь, чушь. Как всегда - полный цинизм, безответственность властей, безответственность главы республики и перед народом России, и перед его шефом - президентом России Владимиром Путиным", - цитирует Цыренова издание.

Депутат съездил на место строительства центра и снял видео, на котором видно, что в клинике нет оборудования, внутри не отделаны стены. Цыренов прошел по коридору, где рабочие занимаются отделкой стен, прокладывают провода, и зашел в некоторые помещения, в которых также ничего не готово для приема пациентов.

Глава региона Алексей Цыденов еще 15 мая отчитался о том, что в рекордно короткие сроки - за 49 дней - Министерством обороны построен медцентр для помощи зараженным коронавирусом.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG