Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярском крае два моста разрушены дождевой водой


Разрушенный мост на реке Сейба в Красноярском крае

Дождевые воды в Красноярском крае разрушили два моста, в результате нарушено транспортное сообщение с несколькими населёнными пунктами, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

Мосты разрушены на 65 километре автодороги Партизанское-Мина и на трассе "Саяны" через реку Сейба. На месте происшествия организовано дежурство сотрудников ГИБДД и дорожной организации. Транспортное сообщение с краевым центром осуществляется по автодороге Р-257 или железнодорожным сообщением. Транспортное сообщение с пятью селами осуществляется по другой дороге – через Манский район. Причина разрушения мостов – дождевая вода, которой наполнились реки.

Кроме того, подтоплена трасса Щетинкино-Джойка. Водителям приходится двигаться в объезд через Минусинск, делать крюк в 600 километров.

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае из-за сильных дождей из берегов вышла река Кувай, в посёлке Колбинское произошло наводнение. К ликвидации его последствий привлечено более 80 человек и 22 единицы техники.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG