Ссылки для упрощенного доступа

В здании мэрии Иркутска прошли обыски


Иркутск

Обыски провели в мэрии Иркутска сотрудники Следственного комитета по области. При проверке одного из комитетов были найдены нарушения в выдаче разрешений застройщикам и приемке работ по благоустройству, сообщили в пресс-службе городской администрации. В пресс-службе СК информацию о причинах обыска редакции Сибирь.Реалии подтвердить не удалось – по телефону пресс-службы ведомства не ответили.

"Обнаруженные нарушения при составлении сотрудниками комитета исполнительной документации являются существенным, вместе с тем полагаю, что окончательный вывод о правомерности либо неправомерности действий сотрудников, по которым возникли вопросы, в конечном итоге определят органы, в компетенцию которых входит проведение в том числе оперативных мероприятий", - сообщила глава комитета Марина Цыренова, отметив недопустимость "сговора с подрядными организациями".

Выемка документов в мэрии показала, по словам чиновников, "существенные нарушения при оформлении исполнительной документации при приемке выполненных работ по благоустройству дворовых территорий в 2019 году".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG