Ссылки для упрощенного доступа

На Камчатке полицейского обвинили в мошенничестве в сговоре с несовершеннолетними девушками


В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Обвиныемые - две местные жительницы, одной из которых 17 лет, а также сотрудник полиции. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

Следователи рассказали, что жертвой этой группы мошенников стал житель Петропавловска-Камчатского. Познакомившись с двумя девушками, в том числе несовершеннолетней, он позвал их к себе домой. После интима в квартиру пришёл полицейский, заранее договорившийся об этом с девушками. Младший оперуполномоченный уголовного розыска пригрозил возбуждением уголовного дела за сексуальные отношения с несовершеннолетней и потребовал отдать ему 100 тысяч рублей.

Пострадавший житель Петропавловска-Камчатского после этого случая обратился в полицию. Оперуполномоченный был задержан при передаче ему денежных средств. Задержали и двух пособниц полицейского.

В региональном управлении МВД сообщили, что по данному факту начата служебная проверка. На данный момент он не уволен из полиции.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG