Ссылки для упрощенного доступа

В Магадане жители установили шипы на памятнике Ленину, мэр против


Памятник Владимиру Ленину

В Магадане жители установили шипы на голову памятника Ленину – для отпугивания птиц. Мэр Юрий Гришан распорядился убрать устройство. Об этом сообщается на странице администрации города в инстаграме.

"Я считаю установку устройства для отпугивания птиц на памятник Ленину просто кощунством, – заявил в прямом эфире радио "Карибу АРТ" мэр Магадана Юрий Гришан. – Дал распоряжение сотрудникам Комбината зеленого хозяйства незамедлительно убрать железные штыри с монумента. Сегодня же они будут сняты.

Горожане начали активно обсуждать этот факта в соцсетях. Многие сравнили новый образ вождя с жутким персонажем из фильма "Восставший из ада", другие прокомментировали и внешность, и политические моменты, отмечается в сообщении.

"Я был уверен, что это именно мои соседи, установили отпугиватели за свой счет помыв памятник перед этим с автовышки. А не мэрия Магадана. Это ведь наша работа, следить за городом, а не мэрии Магадана. Спасибо что внесли ясность", – съехидничал подписчик km.kaze.

По предварительно информации, инициаторами установки шипов стали магаданские коммунисты, сообщило издание "Весьма". Корреспонденту сайта Сибирь.Реалии дозвониться в региональное отделение КПРФ не удалось.

XS
SM
MD
LG