Ссылки для упрощенного доступа

Редактор гостелеканала в Новосибирске заявил об окончании практики студента из-за его поста


Новосибирск

Старший редактор новосибирского губернаторского телеканала "Областная телерадиовещательная сеть" Михаил Дорошенко заявил, что практика новосибирского студента окончена из-за комментария в соцсети. Практикант поддержал решение знакомого об уходе из Новосибирского госуниверситета.

"Сегодня почитав комментарии еще одного очень "умного" студента ФЖ Кирилла Букетова — мой вердикт: практика для этого персонажа в редакции закончена. Вместо того что бы грызть гранит науки и заниматься написанием качественных сюжетов в нашей редакции, он сидит и умничает", - цитирует пост Дорошенко издание "Тайга.Инфо". Эту запись у себя в аккаунте Дорошенко сделал после поста студента НГУ Кирилла Букетова в поддержку знакомого, решившего уйти из университета. Позже Дорошенко удалил свой комментарий.

Букетов сообщил, что позже говорил с Дорошенко по телефону и тот сказал, что "погорячился", но на вопрос о причинах заявления редактор не ответил.

  • Госкомпания "Областная телерадиовещательная сеть" является одной из крупнейших в Новосибирской области и включает 5 филиалов и 6 корпунктов по региону.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG