Ссылки для упрощенного доступа

Алтайскй священник заявил, что добился закрытия "борделя" святой водой


Алтайский священник Александр Микушин заявил, что смог закрыть "содом в центре Барнаула". По его словам, "бордель" (официально - массажный салон – Прим.ред.), находился рядом с часовней и техническим университетом. На протяжении 6 лет представитель РПЦ, вместе со студентами и прихожанами часовни, молился о том, чтобы заведение закрыли.

"Как-то я окропил это здание Святой водой. Но бесов не так-то легко было изгнать. Сильная нечисть обитала в так называемом "массажном салоне". Я сейчас это пишу без сарказма и иронии. Прорыв канализации в балагане в 2017 году был первой ласточкой", - написал на своей странице в Фейсбуке Микушин.

Он отметил, что назвал заведение "борделем", поскольку в салоне якобы были цепи, плетки и не только, творился "настоящий Содом". Священник также заявил, что весной 2018 года "бойцы специального отряда быстрого реагирования" выгоняли из салона клиентов.

"Их вытаскивали из балагана и укладывали лицом в асфальт. Я в тот день забыл телефон в часовне и на такси поздним вечером приехал на улицу Кирова. Созерцал сие удивительное шоу с удовольствием. Это было действительно круто. Поговаривали, что в тот день какой-то богач сигарой причинил девушке невыносимую боль и ей потребовалась медицинская помощь", - заявил священник РПЦ.

Заведение в итоге закрыли.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG