Ссылки для упрощенного доступа

Стивен Сигал прилетел на Байкал


Стивен Сигал в аэропорту Улан-Удэ

Известный актёр Стивен Сигал прилетел в Бурятию. Сегодня его встретили в аэропорту Улан-Удэ. В Бурятии он намерен побывать на Байкале, в буддийском религиозном центре и провести тренировку, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В регионе Сигал проведёт неделю. "В планах у знаменитого гостя посещение центра буддийской традиционной Сангхи России - Иволгинского дацана, где он также намерен провести показательную тренировку со спортсменами республики, а также знакомство с культурой и традициями старообрядцев в Тарбагатайском районе", — рассказали в пресс-службе.

  • Стивен Сигал имеет российское гражданство и российские корни. Он рассказывал, что, судя по старым фотографиям, его дед был бурятом, калмыком или монголом. Кроме того, актёр заявлял, что его бабушка родом из Владивостока.
  • Стивен Сигал известен как американский актёр, режиссёр и продюсер. Кроме того, он является мастером боевых искусств в айкидо. В 2018 году Стивен Сигал был назначен специальным представителем российского МИД по гуманитарным связям США и России.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG