Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске жена оговорила мужа по делу о секснасилии над дочерью


Жительница Новосибирска обвинила мужа в домогательствах к шестилетней дочери, а затем изменила показания и сказала, что оговорила его из ревности к бывшей подруге. Неделю назад суд приговорил к 14 годам лишения свободы по этому делу местного жителя за сексуальное насилие в отношении собственной дочери, сообщает НГС. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Издание сообщает, что жена осуждённого является мачехой девочки. Матерью пострадавшей приходится другая женщина, которая отказалась от прав на дочь. По словам заявительницы, она решила оговорить мужа, когда узнала о его планах бросить её и вернуться к матери своей дочери. Приревновав мужа к бывшей подруге, она написала заявление о домогательствах к ребёнку.

При этом, как призналась жена осужденного, она уже делала подобное ранее. В 2017 году заявительница уже писала о развратном поведении мужа по отношению к девочке, но затем она отозвала заявление, и дело не получило дальнейшего развития. Теперь она настаивает на невиновности мужа. Но в следственных органах ссылаются на признание девочки, что папа к ней приставал и совершал сексуальные действия. Адвокат обвиняемого заявил, что обвинение строится на одном допросе пострадавшего ребенка.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG