Ссылки для упрощенного доступа

В Югре экс-полицейский предстанет перед судом за изнасилование 15-летней девушки


В Юрге завершено расследование дела в отношении жителя Сургута. Его обвиняют в изнасиловании 15-летней девушки публикации её интимных фотографий в интернете, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. По данным издания "Медиазона", речь идёт о бывшем сотруднике МВД.

По данным следствия, в декабре 2018 года 25-летний житель дал девушке воду со снотворным и изнасиловал её. Он также сделал с ней несколько фотографий, которые опубликовал в соцсети "ВКонтакте".

Кроме того, в июне-августе 2019 года он снял на видео секс с ещё тремя совершеннолетними девушками без их согласия и также опубликовал видео в социальной сети. Он распространял записи во "ВКонтакте" среди знакомых, "используя… в качестве демонстрации своих достижений в половых отношениях с противоположным полом, тем самым подкрепляя свою самоуверенность и статус доминантного мужчины".

Полицейского арестовали осенью 2019 года, однако в октябре окружной суд Югры отпустил его из-под ареста. После служебной проверки его уволили из органов внутренних дел.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG