Ссылки для упрощенного доступа

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заразился коронавирусом


Виктор Томенко

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заразился коронавирусом, в связи с этим он с 22 сентября находится дома и проходит амбулаторное лечение, сообщил телеграм-канал регионального правительства.

Тест губернатора на коронавирус показал положительный результат. Томенко продолжает работать в дистанционном режиме. Он постоянно находится на связи с членами правительства и руководителями всех органов краевой власти. Мероприятия с его личным участием пока отменены на ближайшие 10–14 дней.

В конце июня Виктор Томенко уже уходил на недельную самоизоляцию – тогда коронавирусом заразилось сразу несколько сотрудников администрации губернатора и правительства края, которые взаимодействуют с главой региона в регулярном режиме.

  • По данным оперативного штаба Алтайского края, новой коронавирусной инфекцией заболели чуть более 13 тысяч жителей. Состояние 144 заболевших оценивают как тяжелое, к аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 64 пациента. Выздоровели 11,7 тысячи пациентов, на лечении находится 934 жителя. За весь период пандемии в крае скончался 431 человек: 173 случая смерти от новой коронавирусной инфекции, 254 случая - от иных причин.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG