Ссылки для упрощенного доступа

В убийстве девушки-трансгендера из Новосибирска подозревают сотрудника ППС


Виктория Басаковская

В убийстве девушки-трансгендера из Новосибирска - 24-летней Виктории Басаковской – подозревают сотрудника патрульно-постовой службы, сообщили редакции Сибирь.Реалии в Следственном комитете по области. В полицейских ориентировках, опубликованных в местных сообществах ВКонтакте после пропажи Басаковской, Викторию называют Николаем Басаковским, как её звали до смены пола.

"На вид 25 лет, рост 160−165, волосы ниже плеч, карие глаза, был одет в серый спортивный костюм, белые кроссовки", - сообщает МВД в ориентировке, составленной 5 октября, когда Викторию объявили в розыск. Позже Басаковскую нашли задушенной. По подозрению в преступлении задержан сотрудник полиции – 20-летний сотрудник ППС, он уже дал признательные показания и показал место в Искитимском районе, где закопал тело. Следствие заявило о намерении ходатайствовать о его аресте.

Известно, что заявление о розыске подал сотрудник ППС Железнодорожного района Новосибирска, ставший впоследствии подозреваемым. Полицейский проживал с жертвой, её убийство он якобы совершил из ревности, пишет "Тайга-инфо" со ссылкой на источник в МВД области.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG