Ссылки для упрощенного доступа

Жена губернатора Кузбасса подарила врачам открытки, печенье и растворимый кофе "3 в 1"


Анна Цивилёва вручает подарки врачам

Супруга губернатора Кемеровской области Анна Цивилёва вместе с фондом "Доброе дело" подарила медикам, работающим "буквально на износ" в условиях пандемии COVID-19, открытки, кофе в пакетиках "3 в 1" и печенье. Фото с акции она опубликовала в своём инстаграме. Подписчики пристыдили жену чиновника за дешёвые подарки.

"Наш Совет совместно с фондом "Доброе дело" снова поддержал людей благородной профессии. Для медиков областной больницы мы передали чайный и кофейный наборы, открытки с пожеланиями здоровья!", – написала Цивилёва.

Она отметила, что поводом для подарков было то, что "Врачи и медицинский персонал в условиях пандемии COVID-19 работают с колоссальными психологическими и физическими перегрузками, буквально на износ. Они ежедневно борются за жизни своих пациентов".

Пользователи к публикации о подарках отнеслись негативно.
"Уважаемая Анна Евгеньевна! А не стыдно ли Вам такую ахинею нести в столь сложные времена и записывать в копилку ваших добрых дел?????", – написал пользователь krysa72.

"О, Боже! Стыдно должно быть. Грошовые подарки – это издевательство", – считает Диана Дубровина.

"Кофе – машину бы и кофе натуральный, хороший, вот бы был супер подарок!", – добавила Юлия.

"Как в анекдоте: "Шеф, нам бы денег !!!". "Так, начинается !!! Мы уже купили вам печеньки!!!", – написал пользователь vdm_grchv.

Сегодня, 26 октября, глава Кемеровской области Сергей Цивилёв получил положительный тест на коронавирус и отправился на самоизоляцию.

  • Супруга губернатора Кузбасса Анна Цивилёва возглавляет совет директоров угольной компании "Колмар" и является председателем совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса. За 2019 год у неё задекларирован доход в 32,56 млн рублей. В собственности Цивилёвой три квартиры общей площадью 270 квадратных метра два земельных участка площадью 1,8 тысячи квадратных метров и три машиноместа, а также дом площадью 442 квадратных метра. Движимое имущество – автомобили Мерседес Benz и Хундай Tucson, а также снегоход Yamaha.
XS
SM
MD
LG