Ссылки для упрощенного доступа

Тигры и медведь из зоопарка Красноярска выбрали президента США


Медведь из зоопарка "Роев ручей" сделал свой выбор

Медведь и тигры из красноярского зоопарка предсказали итоги президентских выборов в США. В ходе голосования тигры Хан и Бартек выбрали разных кандидатов, а медведь Буян - арбуз с портретом Джо Байдена.

Каждому животному в клетку принесли по два арбуза: на одном - портрет бывшего вице-президента Джо Байдена, на втором – действующего президента США Дональда Трампа. "Хан выбрал для игр арбуз с портретом Байдена, Бартек - с портретом Трампа. Последним свой выбор сделал медведь Буян - он начал есть арбуз с портретом Джо Байдена", - прокомментировали в зоопарке "Роев ручей" шуточные предсказания.

В зоопарке регулярно устраивают подобные "праймериз" или делают предсказания по поводу итогов спортивных состязаний. В 2019 году питомцы зоопарка провели "предварительное голосование" за президента Украины и предсказали победу Владимира Зеленского.

  • Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября.
  • Президент Дональд Трамп заявляет о стремлении договориться с Россией. В то же время его администрация, ссылаясь на российские нарушения, инициировала выход из договора о РСМД. Соперник Трампа Джо Байден подчёркивал, что выступает за продление договора СНВ-3 и сохранение архитектуры ядерной безопасности. В то же время он прямо называет Россию одним из главных противников США на мировой арене.

XS
SM
MD
LG