Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени житель умер после избиения сотрудниками ФСБ в ресторане – СМИ


Житель Тюмени Николай Нечаев умер после избиения в ресторане Platinum сотрудниками ФСБ. Об этом со ссылкой на несколько источников сообщило издание 72.RU.
Инцидент произошёл 15 ноября, по факту смерти Нечаева возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Ранее родные скончавшегося пояснили, что конфликт произошёл после того, как Нечаев в ресторане дернул за ручку двери туалета. Его жена рассказала, что находившийся в туалете посетитель грубо ответил пострадавшему, а затем ударил того в лицо. После этого к избиению присоединились ещё трое посетителей ресторана.

У второй стороны есть другая версия событий. Из-за чего произошла драка выясняют военные следователи, отмечает издание. По его данным в уголовном деле 34-летний подполковник и 39-летний майор.

Администратор ресторана рассказала, что не видела раньше посетителей, с которыми конфликтовал Нечаев. Она отметила, что удары ему наносил один человек. По её словам, происшествие попало на камеры видеонаблюдения, записи после драки были изъяты.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG