Ссылки для упрощенного доступа

В новосибирском ковидном госпитале покончил с собой 86-летний пенсионер


В новосибирском ковидном госпитале покончил с собой 86-летний пенсионер, его тело обнаружили утром 28 ноября. Об этом сообщило издание "КП-Новосибирск" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. В региональном Следственном комитете подтвердили факт происшествия.

По данным источника, тело было обнаружено в санузле больницы. "Он покончил с собой. Известно, что ранее мужчина подобных намерений не высказывал и не оставил никакой записки", – передает издание слова источника.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту сайта Сибирь.Реалии сообщили, что не располагают информацией о таком происшествии, а в Следственном комитете не ответили на звонки.

"Тайге.инфо" в ведомстве подтвердили факт, добавив, что начата доследственная проверка. По данным издания, инцидент произошел в Новосибирском областном госпитале №2 для ветеранов войн.

  • 25 ноября один из пациентов новосибирской городской клинической больницы №25 найден мертвым. Предположительно, он покончил с собой. 22 ноября в Новосибирске из окна Городской клинической больницы № 25, переоборудованной для коронавирусных больных, выпал пациент.
  • По официальным данным, в Новосибирской области за время пандемии умерли 750 пациентов с коронавирусом. Заразились инфекцией более 22,8 тысячи жителей, выздоровели 18,6 тысячи человек.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG