Ссылки для упрощенного доступа

Приезд Владимира Путина в Тобольск спровоцировал пробки в городе


Визит президента России Владимира Путина в Тобольск спровоцировал огромные пробки, сообщают местные жители. Они долгое время не могли попасть домой, поскольку сотрудники ДПС полностью перекрыли подъезд к городу со стороны Тюмени. Проехать не могли как дальнобойщики, так и остальные машины.

"Старики и дети в машинах. Все стоят. Разве так можно? Если бы Владимир Владимирович знал, что здесь происходит, он бы не одобрил такое", - сказал 72.ru водитель, не доехавший из-за пробки до Тобольска.

Сотрудники ГИБДД говорили недовольным водителям, что движение перекрыто для кортежа российского президента. Официально в ГИБДД не стали комментировать образовавшуюся пробку. При этом, согласно сервису "Яндекс.Пробки", в самом городе не было проблем с движением машин.

Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Тобольск 1 декабря. Ожидается, что президент посетит нефтехимический комплекс "Запсибнефтехим", а также встретится с губернатором Тюменской области Александром Моором. Накануне жители заметили, что на улицах города появилось много сотрудников Росгвардии и других правоохранительных ведомств.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG