Ссылки для упрощенного доступа

На Камчатке власти не заплатили за ремонт к приезду Мишустина


Администрация Петропавловска-Камчатского не рассчиталась с предпринимателем Михаилом Урядниковым за ремонт здания Дома офицеров флота, который городские власти рассчитывали сделать к приезду премьер-министра России Михаила Мишустина. Об этом сам Урядников сообщил редакции Сибирь.Реалии.

По его словам, в администрации его попросили за один день покрасить с двух сторон здание Дома офицеров флота к приезду Михаила Мишустина. Представитель администрации пообещал, что договор стороны подпишут чуть позже, однако, по словам Михаила, вскоре представитель администрации "перестал выходить на связь". "Потом они периодически выходили на связь, мне заплатили 250 тысяч из обещанных 500 тысяч, однако никакого договора так и нет", - рассказал Урядников.

В пресс-службе мэрии Петропавловска-Камчатского на звонки не ответили.

  • Глава правительства России Михаил Мишустин находился в Петропавловске-Камчатском с 14 по 16 августа. Он назвал разгильдяйством то, что новая Камчатская краевая больница до сих пор не построена, хотя проектирование началось в 2011 году. Сокращение финансирования строительства в 2019 году глава правительства назвал "каким-то наваждением". При этом он отметил, "что сейчас вопрос в том, не кто виноват, а что делать".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG