Ссылки для упрощенного доступа

Начальника колонии уволили после драки в магазине в Кузбассе


Руководство УФСИН Кемеровской области по итогам служебной проверки уволило начальника колонии ИК-37, который в ноябре подрался в пивном магазине с мужем продавца, сообщает "Сибдепо" со ссылкой на документ, распространенный в социальных сетях.

В документе сказано, что трое заместителей начальника колонии, которые также присутствовали в пивной в момент драки, получили дисциплинарные взыскания в виде предупреждений о неполном служебном соответствии.

В пресс-службе регионального управление УФСИН не смогли подтвердить, либо опровергнуть подлинность документа. Как сообщил представитель ведомства, после инцидента в магазине начальник колонии был отстранен от работы. Источник Сибирь.Реалии в УФСИН подтвердил, что начальник колонии уволен.

В ноябре группе "Инцидент Кузбасс" была опубликована видеозапись камеры наблюдения, на которой сотрудники в форме ФСИН на повышенных тонах и нецензурно выясняют отношения с сотрудником пивного магазина, который просить их вежливо разговаривать с продавцом.

Инцидент с участием начальника колонии и его заместителей произошел 12 ноября в поселке Яя Кемеровской области. Глава колонии якобы находился в состоянии алкогольного опьянения, после скандала он вывел сотрудника магазина на улицу и якобы несколько раз ударил его по лицу.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG