Ссылки для упрощенного доступа

В забайкальском городе Борзя произошла массовая драка военных


В забайкальском городе Борзя произошла массовая драка с участием 50 человек, большинство из которых были военнослужащими. Во время столкновений участники конфликта перевернули легковой автомобиль. Сообщается о двух пострадавших. По информации местных жителей, прибывшие на место полицейские не смогли прекратить потасовку.

Причиной конфликта, вероятно, стало неэтичное поведение одного из военных на корпоративе в местном кафе. При этом подобные мероприятия запрещены в регионе. Как рассказал Чите.ру один из очевидцев, в заведении "кто-то начал приставать к женщине, ее спутник за нее заступился, и началась драка". На помощь прибежали друзья и знакомые. Группа солдат из военного городка Борзя-3 хотела скрыться на автомобиле, но его заблокировали другой машиной, а затем перевернули руками, чтобы они вышли.

На место пришлось вызвать ОМОН и военную полицию, отметил собеседник. В региональной полиции и представители Восточного военного округа не смогли прокомментировать изданию информацию о массовой драке.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG