Ссылки для упрощенного доступа

Путин впервые прокомментировал расследование Навального о дворце в Геленджике


Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал расследования Алексея Навального о "дворце" под Геленджиком.

"Ничего что там(в фильме Навального - СР) указано в качестве моей собственности ни мне, не моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", - сказал Путин.

Путин заявил, что не смотрел расследование Навального, но "листал видеоподборки, которые принесли помощники".

  • В расследовании Навального говорится, что "дворец Путина" построили на мысе Идокопас, был сооружён в 2005–2010 годах на черноморском побережье неподалёку от Геленджика. Более 10 лет назад бизнесмен Сергей Колесников рассказал, что дворец был построен для президента Владимира Путина.
  • В расследовании Фонда борьбы с коррупцией, как утверждается, раскрыта схема финансирования строительства дворца, а также показаны его интерьеры.
  • ФБК показал планы "дворца Путина", на которых видно бассейн, место для аквадискотеки, гардеробные для официантов, мясорыбный цех, овощной цех, цех выпечки, цех обработки яиц, "склад для грязи" и другие помещения.
  • За пять дней с момента публикации расследование посмотрели более 86 млн пользователей.
  • 23 января по всей России прошли несогласованные протестные акции, в которых по разным подсчетам приняли участие более 100 тысяч человек. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что на митинги вышло "мало людей", а за Путина голосует больше.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG