Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле рабочие завода станцевали в поддержку Путина


Владимир Путин

Рабочие Барнаульского завода автоформованных термостойких изделий записали клип в поддержку президента РФ Владимира Путина. Десятки сотрудников танцуют и поют Олега Газманова "Вперед, Россия" и кричат "Владимир Владимирович, мы с вами!". Видео размещено на официальных страницах предприятия в социальных сетях.

"Целый завод поучавствовал во флешмобе #ПутинНашПрезидент в поддержку Владимира Путина. На Барнаульском заводе АТИ, на реальном производстве — в цехе БТК сняли патриотический клип в поддержку национальной политики Владимира Владимировича", — говорится на странице "сторонников Владимира Путина" в Фейсбуке (Орфография и пунктуация сохранены).

Сотрудники записали видео в цехе, исполнив танец в масках с триколором. Суть флешмоба #ПутинНашПрезидент заключается в том, что жители страны записывают клипы с песнями и танцами в поддержку главы государства. Старт кампании дало частное предприятие из Екатеринбурга, позже к ней присоединилась сборная России по вольной борьбе и медики из Дагестана. Патриотические ролики в поддержку Путина стали появляться в сети после того, как в России прошли несколько акций протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

XS
SM
MD
LG