Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени полицейский обругал подписчиков в социальной сети


Сотрудник правоохранительных органов, иллюстративное фото

В Тюмени полиция начала проверку видеозаписи прямого эфира в социальной сети, в ходе которого мужчина в полицейской форме нецензурно выражается в адрес подписчиков и использует тюремный сленг, сообщает издание "72.Ru".

В ходе прямого эфира, предположительно, из служебного кабинета ведущий называет одного из подписчиков "обезьянкой", а также использует ненормативную лексику. "Вот у тебя имя даже подходит — Шоха! Ну, то есть Шнырь, Шестерка... сам там уже определишься. Удачи!" - говорит автор видео одному из комментаторов.

Отвечая на вопросы подписчиков, мужчина говорит, что его не уволят и не сократят. "А почему нас должны сокращать-то? Не знаю, меня – нет", - полагает он.

Полиция Тюменской области намерена установить, действительно ли автор видео является сотрудником органов внутренних дел. "В случае подтверждения информации он будет привлечен к дисциплинарной ответственности", - заявили в пресс-службе ведомства.

  • В июле 2020 года к дисциплинарной ответственности привлекли сотрудницу полиции из Тюмени, которая нецензурно высказалась в адрес жителя города. Мужчина пришел в полицию отметиться, однако сотрудница отказывалась пустить его в кабинет из-за отсутствия маски. В ответ посетитель заметил, что сотрудник МВД также не носит маску, после чего произошел словесный конфликт.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG