Ссылки для упрощенного доступа

В Приморье девушка-блогер заявила об избиении сотрудником МЧС


Иллюстративное фото

В городе Спасском Приморского края блогер Олеся Рожкова заявила о том, что в местном баре ее избил сотрудник МЧС. Об этом она рассказала в своем инстаграме. В официальном аккаунте ведомства сообщается, что сотрудник в драке не участвовал, передал телеграм-канал "Дерзкий Владивосток".

"Человек, который должен спасать жизни людей, но он выбрал другой путь. Пожарный , который потушил меня с 5 ударов", – написала Рожкова. Она попросила не обвинять ее в том, что она "напросилась", а дождаться публикации записей с видеокамер и тогда "и все станет на свои места. Я надеюсь, что мы их дождеемся, потому что как оказалось его сестра знакома с управляющей и он сам общается с хозяином".

"Дерзкий Владивосток" сообщил, что в официальном аккаунте местного МЧС сообщается, что сотрудник "в свободное от службы время находился в кафе в компании друзей, когда началась драка между девушками у барной стойки". Ведомство утверждает, что есть очевидцы, утверждающие, что сотрудник МЧС в драке не участвовал.

"У МЧСника появляются свидетели, утверждающие, что он не участвовал в драке. Несмотря на то, что есть видео, где "спасателя" оттаскивают сестра и приятель", – отмечает телеграм-канал "Владивосток активный".

В пресс-службе регионального управления МЧС и отдела информации и общественных связей управления МВД на звонок корреспондента Сибирь.Реалии не ответили.
По данным телеграм-канала Baza, причиной драки между двумя компаниями стала нехватка стульев – их не поделили две компании.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG