Ссылки для упрощенного доступа

Пассажирку рейса Владивосток – Новосибирск привязали к креслу


Иллюстративное фото

В Новосибирске пассажирку самолета из Владивостока привлекли к ответственности за мелкое хулиганство – она бродила по салону самолета, раздевалась и одевалась. Позже она сообщила, что находится под воздействием наркотиков, передала пресс-служба управления МВД на транспорте в Сибирском федеральном округе.

Пассажирка рейса Владивосток – Новосибирск неадекватно вела себя на борту, после приземления экипаж вызвал полицию. Полицейские выяснили, что через 15 минут после взлета она встала со своего места и начала бесцельно ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду. На замечания экипажа она не реагировала и была дезориентирована в пространстве. Из опасения, что она причинит вред себе или окружающим, бортпроводники при содействии пассажиров с помощью скотча и веревки привязали ее к креслу до посадки самолета.

Полицейские задержали пассажирку и доставили в дежурную часть. Она рассказала, перед вылетом из Владивостока употребила синтетический наркотик. На нее составили протокол за мелкое хулиганство и направили на медицинское освидетельствование, чтобы установить вид и степень ее опьянения.

XS
SM
MD
LG