Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске парень зарезал 17-летнюю сожительницу


Иллюстративное фото

В Новосибирске местный житель зарезал 17-летнюю девушку и сбежал в Кемерово, где его разыскали полицейские. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Тело погибшей со множественными ножевыми ранениями найдено в квартире дома в Дзержинском районе. По данным полиции, после убийства подозреваемый похитил у жертвы деньги и поехал в Кемерово к своей знакомой. Чтобы доехать до города, он взял такси. В дороге автомобиль попал в ДТП, и дальше подозреваемый добирался автостопом.

Полицейские установили имя жительницы Кемерово, к которой ехал подозреваемый, и связались с ней. Под их контролем она назначила парню встречу у одного из торговых центров. На месте встречи полицейские его задержали, с момента начала розыска прошло всего четыре часа.

У подозреваемого изъят мобильный телефон, в котором находится переписка в мессенджерах, содержащая важную для следствия информацию об обстоятельствах убийства. Пресс-служба регионального Следственного комитета уточнила, что подозреваемого уже везут к следователю в Новосибирск.

Издание "Подъем" в телеграм-канале сообщает, что деньги подозреваемому были нужны для покупки наркотиков. Он нанес своей жертве 15 ножевых ранений.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG