Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске экс-следователь СК хотел растворить в кислоте труп убитой


Иллюстративное фото

Генерального директора красноярской компании Святослава Болдухова подозревают в убийстве его знакомой. Ее труп он попытался растворить в бочке с кислотой, сообщил телеграм-канал Baza. Он задержан и дал признательные показания.

28 февраля глава компании "Бумага и люди" Болдухов поссорился со своей девушкой Оксаной и задушил ее, передает телеграм-канал. Затем он положил тело в бочку, отвез ее в арендуемых гараж и залил фторводородной кислотой.

"Однако всё пошло не по плану. В тот же день Болдухова задержали и предложили оформить явку с повинной. Святослав согласился. Он признался в убийстве, на него возбудили уголовное дело, а в гараж пришлось вызывать группу из химической лаборатории", – говорится в сообщении. По данным Baza, мотивом преступления могла стать ревность.

Телеграм-канал "Борус" добавил, что Болдухов оказался бывшим сотрудником Следственного комитета, а убитая – его бывшая супруга Оксана. Также якобы в момент убийства в квартире находились двое их несовершеннолетних детей, уточняет издание.

На звонок корреспондента Сибирь.Реалии в пресс-службе регионального Следственного комитета не ответили.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG