Ссылки для упрощенного доступа

В Приморье функционера "ЕР" лишат должности и исключат из партии, заявил Кожемяко


Олег Кожемяко (архивное фото)

Руководитель международного партийного центра "Единой России" на Дальнем Востоке Игорь Хрущев будет лишен должности и исключен из партии, рассказал в своем инстаграме губернатор Приморского края, секретарь регионального отделения партии Олег Кожемяко. Ранее в интернет попало видео, на котором Хрущев выбросил на городской улице пустую канистру.

"Месяц назад у нас произошел случай с членом партии "Единая Россия", занимавшим большой пост в президиуме партии, это Игорь Хрущев. В течение этого месяца со стороны этого товарища не было принято никаких мер ни по участию в субботниках, ни по оборудованию скверов. Поэтому, конечно, будет принято решение не только о оставлении должности, но и об исключении из партии", – сказал Кожемяко.

4 марта в интернете появился видеоролик, на котором Хрущев вышел из автомобиля "Мерседес" на городской улице и выбросил пустую канистру из-под масла на обочину. Пользователи возмутились его поведением и напомнили, что на 6 марта намечен субботник, в котором должны участвовать и члены "ЕР". После этого губернатор попросил снять Хрущева с должности.

Теперь Кожемяко добавил, что будут приняты меры к руководству Приморского отделения партии, которое своевременно не среагировало на инцидент. По его словам, пост потеряет секретарь исполкома, строгие выговоры получат все заместители секретаря реготделения.

  • Международный партийный центр "Единой России" был открыт год назад на базе Приморского реготделения для активизации международной деятельности в азиатско-тихоокеанском регионе. Его руководителем назначили член президиума местного политсовета партии Игоря Хрущева.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG