Ссылки для упрощенного доступа

Житель Якутии убил сыновей и попытался покончить с собой - СК


Якутия (архивное фото)

СК возбудил уголовное дело по факту убийства двоих детей в селе Таймылыр Булунского района Якутии. Одному из погибших исполнился год, другому – два года, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По версии следствия, утром 19 апреля 26-летний житель села нанес своим сыновьям несколько ножевых ранений, после чего попытался покончить с собой. Мальчиков доставили в больницу, но спасти их не удалось. Мать погибших дома отсутствовала, поскольку проходит лечение в одном из стационаров Якутска. "Мужчина пока не задержан, у него возникли некоторые проблемы со здоровьем после того, как он пытался покончить с собой. Но у него нет возможности свободно перемещаться, вопрос об его статусе будет решаться в ближайшее время. Мотивы убийства будут установлены после допроса", - рассказали редакции Сибирь.Реалии в региональном управлении СК.

Отмечается, что семья находилась в социально опасном положении, поэтому следствие даст оценку работе органов профилактики. Село Таймылыр находится в 285 километрах к северо-западу от поселка Тикси - административного центра Булунского улуса. Население Таймылыра составляет около 700 человек.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG