Ссылки для упрощенного доступа

Переводчик из Приморья, попавший в "плен" на китайском шоу, улетел в Россию


Владислав Сидоров (в соцсетях Иванов), выступавший на китайском шоу талантов под псевдонимом Лелуш

Владислав Сидоров (в соцсетях указывает фамилию Иванов) родом из Уссурийска, участвовавший в китайском шоу талантов Produce Camp 2021 под псевдонимом Лелуш против своей воли, улетел из Китая. Фанаты предполагают, что из Хайнаня он отправился в родное Приморье, где живут его родители.

Владислав работал преподавателем китайского языка для двух участников азиатской "Фабрики звёзд" из Японии, на сцену он попал почти случайно – кастинг-группа из недостатка кандидатов в участники шоу уговорила его "пару недель" поизображать певца и танцора. В интервью, которые Владиславу приходилось давать во время съемок, он заявлял, что никто из организаторов не верил, что он дойдет до полуфинала, так как он не умеет ни петь, ни танцевать.

Сами зрители, массово голосовавшие за Лелуша (в качестве псевдонима Сидоров взял имя главного героя из аниме "Код Гиас: Восставший Лелуш"), объясняют, что отдают ему голоса как символу честности, потому что уверены в том, что он обычный человек, за которым не стоят корпорации, продвигающие своего представителя. Владислав постоянно заявлял, что петь и танцевать не любит и очень просил перестать голосовать за него, чтобы он смог "вылететь" из шоу и вернуться к любимому занятию – дизайну. Зрители после этих заявлений стали еще больше голосовать за псевдоартиста, уверяя, что видят в нем себя: когда ты не хочешь выполнять свою работу, но надо.

После кампании в поддержку Лелуша, которую развернули российские зрители, 24 апреля Владислав покинул Produce Camp 2021, опустившись по итогам последнего голосования на 18 место в рейтинге участников.

25 апреля он поблагодарил фанатов на трёх языках в сторис своего аккаунта в инстаграм.



27 апреля в историях соцсети Сидоров показал, что ожидает перелета в аэропорту Пекина. Фанаты предполагают, что он улетел в Приморье, где живут его родители – Игорь Сидоров и Римма Гаянова. Комментировать историю "китайского плена" журналистам родители Влада отказываются – по их словам, вся семья, включая Владислава, устала от внимания общественности. Подруга мамы Влада Светлана Сергеева сообщила редакции Сибирь.Реалии, что по поводу сына Римма не общается даже со знакомыми, не говоря уже о СМИ.

История уже стала основой для множества мемов на самые разные темы – от политики до школьных будней.

XS
SM
MD
LG