Ссылки для упрощенного доступа

На параде во Владивостоке журналистка прервала ветерана из-за появления губернатора


Олег Кожемяко, губернатор Приморского края (архивное фото)

Возмущение жителей вызвало поведение телеведущей "Общественного телевидения Приморья" Ольги Сомкиной, которая вела в прямом эфире репортаж с Парада Победы. Она прервала отвечавшего на ее вопрос ветерана Гарольда Кузнецова, когда к ним подошел губернатор Олег Кожемяко. На это обратило внимание издание Znak.com.

Журналистка разговаривала с ветераном, а когда он начал отвечать на ее вопрос, не дала договорить, увидев подходящего главу региона. В соцсетях появились "многочисленные оскорбления ведущей и коллектива ОТВ". Телеканал вступился за ведущую.

"Работа в прямом эфире – это очень сложный и часто непредсказуемый процесс. Те из коллег, кто работал на прямых трансляциях, это прекрасно знают. Во время общения с ветераном Великой Отечественной войны, участником Парада Победы 1945 года, всеми уважаемым Гарольдом Григорьевичем Кузнецовым произошел как раз один из таких моментов. Во время интервью в сторону ветерана шел губернатор, чтобы лично поздравить его с Днем победы и пожать ему руку. Ведущей пришлось прервать разговор на непродолжительное время, далее интервью было возобновлено. Мы приносим извинения Гарольду Григорьевичу и всем ветеранами и телезрителям, если оскорбили их чувства. Надеемся, этот инцидент не испортит праздник", – написано в инстаграме телеканала.

  • 9 мая в России проходят парады, посвященные 76-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Во Владивостоке его провели на улице Светланской, в нем приняли участие сотни военнослужащих и десятки единиц военной техники.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG