Ссылки для упрощенного доступа

Ветеран из Омска пожаловался Путину на снятие льготы


Владимир Путин, коллаж

Ветеран труда из Омска дозвонился на прямую линию с российским президентом , чтобы пожаловаться Путину на массовые снятия льгот у ветеранов. Чтобы пробиться в эфир, Владимир Васильков сначала записал вопрос о реабилитации для переболевших коронавирусом.

В эфире сначала показали вопрос ветерана Василькова из Омска в записи - он спрашивал о том, какую реабилитацию могут требовать переболевшие коронавирусом у Минздрава региона. Когда до ветерана дозвонились в прямом эфире, он спросил Путина совсем о другом. "У нас в области массово снимают льготу - ветераны труда. Отнимают маленькую, но для на существенную сумму - 550 рублей! Разве это законно?", - спросил Владимир Васильков.

Путин ответил, что за назначение и снятие подобных званий и льгот отвечают власти регионов.

Вопрос о реабилитации переболевших коронавирусом остался без ответа.

  • 30 июня проходит очередная "Прямая линия с Владимиром Путиным", уже 18-я по счету за время его нахождения у власти. На этот раз россияне направили главе государства более 1 миллиона обращений и вопросов. Самыми популярными темами, согласно официальным сообщениям, стали вакцинация от коронавируса и борьба с COVID-19.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG