Ссылки для упрощенного доступа

В Сургуте кнопку для вызова помощи инвалидам распечатали на бумаге


Лист бумаги вместо кнопки вызова персонала в Сургуте

Жители Сургута обнаружили распечатанный листок бумаги вместо кнопки вызова помощи для инвалидов у магазина. На листе формата А4 нарисована красная кнопка и надпись якобы сделанная шрифтом Брайля. Однако на практике пользы табличка не несет.

"Это что, шутка какая-то?! Человеку на коляске нужно самому взбираться по этой крутой лестнице или попытаться докричаться до продавцов?!", - написала возмущенная местная жительница Галина в редакцию издания "Новой город".

Ненастоящая табличка появилась рядом с магазином "Рукодельница". Сотрудники торговой точки заявили, что настоящую кнопку ранее сломали вандалы, и на время ремонта было решено спрятать провода под листом бумаги.

"У нас там была кнопка и нормальная табличка. Какие-то хулиганы это дело всё оторвали. И уже это не в первый раз. Когда неделю назад опять произошла такая ситуация, сотрудники нашего магазина наклеили туда эту бумагу и дали заявку на подключение новой кнопки. Сотрудники проявили у нас инициативу, ну, так произошло, что ж. На самотёк это не пускаем, скоро починим", - цитирует "Подъём" работников магазина.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG