Ссылки для упрощенного доступа

Жители Запорожья переезжают во Львов

Российские войска в Украине. Хроника санкций и протестов

Ранним утром 24 февраля российская армия вошла на территорию Украины. Это произошло сразу после того, как Владимир Путин объявил, что принял решение о начале проведении "спецоперации" в Донбассе после просьбы так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Многие страны и крупные международные компании вводят новые санкции против российских компаний, чиновников, бизнесменов, близких к власти.

В ночь на 4 марта в России заблокировали сайты Радио Свобода, Сибирь.Реалии, Север.Реалии и многих других СМИ. Несколько изданий объявили о прекращении работы в России. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы оставаться в курсе событий.

По итогам состоявшихся 13 марта в разных городах России антивоенных акций сотни задержанных остаются в полицейских участках. Роскомнадзор в понедельник начал блокировку Инстаграма. Центробанк изменил порядок объявления официального курса доллара - повышенная волатильность рынка ещё заметнее ослабляет позиции рубля.

Здесь вы можете прочитать последние новости о том, что происходит в Украине сейчас

11:22 13.3.2022

В Новосибирске еще одно задержание протестующего.

Корреспондент "Тайги.инфо" сообщил, что на площади Ленина задержали активиста с плакатом "Путина в отставку". В городе на данный момент задержано не менее трех человек.

10:42 13.3.2022

09:57 13.3.2022

В Иркутске активисты проводили одиночные пикеты, а затем собрались в Сквере Кирова. "Иркутский инсайдер" сообщил, что участников около сотни и люди подходят. Полицейские начали задержания – задерживают грубо, не представляются. "Иркутск анархистский" передал, что на акции уже задержаны около 20 человек.

09:05 13.3.2022

Сотни самолетов из России могут быть задержаны за рубежом Власти Бермудских островов аннулировали летные сертификаты всех зарегистрированных на этой заморской территории Великобритании самолетов российских авиакомпаний.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG