Ссылки для упрощенного доступа

Сибирские регионы потратят более 10 млн на траурные венки


Сибирские регионы закупят траурных венков на 10 млн рублей, обратила внимание Сибирь.Реалии.

В Красноярске местный "Дом офицеров" заключил контракт на покупку 580 искусственных венков общей стоимостью 7,8 млн рублей. Внимание на закупку обратил внимание "Проспект мира". В "Доме офицеров" объяснили, что венки понадобятся в рамках программы "Мы гордимся": их будут использовать на 9 мая и других патриотических торжествах. В январе 2023 года "Дом офицеров" также собирался закупить венков на сумму 7,4 млн, но в итоге стоимость контракта удалось снизить до 4,1 млн. Для сравнения мэрия Москвы закупает венков "всего" на 6,8 млн рублей.

В Алтайском крае управление делами губернатора заключило два контракта на покупку траурных венков на общую сумму 1,9 млн рублей. Им поставят 250 искусственных венков, траурные ленты будут готовить отдельно. Правительство Хакасии объявило конкурс на поставку траурных венков общей стоимостью 1,2 млн рублей. В Сибири встречается несколько закупок поскромнее: например, Верховный Хурал Тувы готов потратить на венки 400 тысяч рублей.

На Ямале руководство центра патриотического воспитания "Авангард" потратит 1,4 млн рублей на покупку "патриотических" атрибутов: искусственных цветов, российских флагов и георгиевских лент.

...

XS
SM
MD
LG