Ссылки для упрощенного доступа

Авиакомпания S7 разрешила экипажу иметь бороды и татуировки


Фестиваль тату в Минске, 2015 год

Экипажам компании S7 теперь разрешили иметь татуировки на открытых частях тела, носить бороду и красить волосы в яркие цвета, говорится в заявлении перевозчика.

В компании заявили, что поддерживают "свободу самовыражения коллег и уверены, что профессиональные качества сотрудников никак не зависят от наличия татуировок или цвета волос". "Если индивидуальный стиль не мешает человеку на 100% выполнять свою работу и обеспечивать безопасность на борту - не видим причин бережно хранить порядком устаревшие традиции", - говорится в сообщении.

Уточняется, что бортпроводницы могут выбрать обувь на плоской подошве, балетки или лоферы, вместо каблуков. Бортпроводники смогут носить бороду, а не только пилоты и сотрудники в аэропортах, как раньше. Также члены экипажа, как в кабине, так и на борту, могут покрасить волосы в яркий цвет, а также иметь татуировки на открытых частях тела с условием, что изображения не носят "оскорбительный характер".

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG