Ссылки для упрощенного доступа

Биробиджан полностью остался без тепла из-за коммунальной аварии


Авария в Биробиджане

В Биробиджане продолжается ликвидация последствий коммунальной аварии, из-за которой весь город временно остался без теплоснабжения, сообщает пресс-служба мэрии.

Уточняется, что порыв на сетях по-прежнему не обнаружен. Коммунальщикам пришлось на время восстановительных работ отключить от тепла весь город, чтобы не допустить заморозки всей системы. На аварийных работах задействованы силы и средства Биробиджанской ТЭЦ и ГП "Тепловые сети ЕАО": 101 человек и 24 единицы техники.

Школы работают в штатном режиме, температура в классах составляет 22-23 градуса. Большая часть садиков приостановила работу, детей оставили дома.

Накануне в Биробиджане произошел порыв на магистральном трубопроводе. Температура в городе прошедшей ночью составила около трех градусов мороза.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG