Ссылки для упрощенного доступа

В Благовещенске регионального министра избили на турбазе


Иллюстративное фото

В Амурской области мастер спорта по пауэрлифтингу Алексей Шкарин избил местного министра цифрового развития и связи Александра Курдюкова. Как сообщают местные СМИ, причиной конфликта стали оскорбительные высказывания спортсмена в адрес жены чиновника. Драка случилась во время отдыха на одной из турбаз региона.

Курдюков, по заключению врачей, получил серьёзные травмы, в том числе черепно-мозговую. Сейчас он находится в больнице. В ведомстве, которое возглавляет чиновник, подтвердили, что начальник находится на больничном, однако от других комментариев там отказались. В местном МВД также отказались отвечать на вопросы о драке спортсмена и министра.

По данным телеграм-каналов, конфликт произошел 17 июля. По данным канала Mash, Курдюков устроил вечеринку с небольшой компанией друзей и женой в "Берлоге". По одной из версий, чиновник поссорился на базе отдыха с гостем, который оказывал знаки внимания его супруге. По данным Life Shot, причиной стала словесная перепалка отдыхающих. Якобы Курдюков и Шкарин сначала успокоились, но позже устроили драку. Министра нашли его знакомые, когда он без сознания лежал на земле. Он якобы впал в кому, был прооперирован, а сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Курдюков стал министром цифрового развития и связи Амурской области в январе текущего года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG