Ссылки для упрощенного доступа

Браконьером, выложившим надпись "Чукотка 2021" трупами птиц, оказался депутат


Депутат Магаданской городской думы Александр Крамаренко

Мужчина с охотничьим ружьем, который выложил на снегу надпись "Чукотка-2021" и фигуру в форме сердца из убитых диких гусей, оказался депутатом Магаданской городской думы. Его зовут Александр Крамаренко, сообщает "Новая газета".

В конце мая полиция начала проверку из-за публикации на странице в инстаграме "Охота в Сибири" фотографии с надписью из трупов десятков птиц. "Новая газета" объявила вознаграждение за информацию о нем. Как сообщает издание, им прислали информацию о том, что человек с фотографии - Крамаренко. В полиции изданию отказались давать комментарии, однако косвено подтвердили, что человека на фотографии определили правильно.

"Да там охотилась целая куча людей. Это фотошоп", - заявил изданию Крамаренко. На вопрос, он ли на фотографии, депутат ответил: "Нет, не я".

Александр Крамаренко - член "Единой России", он директор и совладелец нескольких фирм в сфере оказания транспортных услуг. По информации "Новой газеты", это не единственный случай, когда Крамаренко позировал с "охотничьими трофеями". В телеграм-канале про охоту было опубликовано фото, где он сидит рядом с трупами птиц. Впоследствии фотографию удалили, её изданию прислал читатель. Отмечается, что снимок был опубликован до открытия сезона охоты.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG