Ссылки для упрощенного доступа

Бросившую в мэра ботинок жительницу Сахалина переселили из ветхого жилья в аварийное


Жительницу Углегорска Людмилу Аникееву, бросившую заплесневелый ботинок в мэра города Дмитрия Цуканова в знак протеста из-за отказа в предоставлении ей благоустроенного жилья, переселили из ветхого жилья в квартиру в аварийном доме. Об этом сообщает "Осторожно, новости".

Аникеевой предоставили двухкомнатную квартиру в доме 1964 года постройки (вдвое старше предыдущего) в августе прошлого года - на следующий день после брошенного в мэра ботинка. По словам Аникеевой, в новой квартире из-за затопленного подвала в сыро, пахнет тиной, в доме разбухли двери и мебель.

По программе расселения ей полагалась квартира в новостройке. По словам женщины, на встречи с губернатором её теперь не пускает полиция, а мэр игнорирует ее обращения.

Встреча губернатора и мэра Дмитрия Цуканова прошла в Шахтерске 4 августа прошлого года. На ней Людмила Аникеева пожаловалась на отказ в переселении из аварийного жилья, несмотря на решение Сахалинского областного суда. Она указывала, что за восемь месяцев не смогла добиться понимания у руководства города. В конце речи она бросила ботинок Цуканову в голову.

Вот этот
Вот этот

...

XS
SM
MD
LG