Ссылки для упрощенного доступа

Кинотеатр во Владивостоке уличили в показе фильмов, снятых с проката из-за войны


Зал кинотеатра (иллюстративное фото)

Во владивостокском кинотеатре "Москва" нелегально показывались фильмы, снятые с проката в России из-за войны в Украине. Оригинальные названия картин были произвольно переименованы, обратил внимание TJournal.

В афише кинотеатра были указаны фильмы "Летучая мышь" ("Бэтмен"), "Синий ёжик 2" ("Соник 2"), "Красная панда" ("Я краснею"). Позже их убрали из расписания.

В администрации "Москвы" сообщили, что кинотеатр не имеет отношения к этой ситуации, показы снятых с проката фильмов якобы провели люди, которые арендовали зал в частном порядке, уточняет радиостанция "Говорит Москва".

  • В начале марта из-за российского вторжения в Украину киностудия Disney объявила о приостановке бизнеса в России, в том числе проката своих фильмов.
  • После отказа главных голливудских кинокомпаний показывать свои фильмы в России представители нескольких российских киносетей объявили о "заморозке" цен на билеты.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG