Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Госдумы предложил записаться на "спецоперацию" единороссам и губернаторам


Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев
Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев

Депутат Госдумы Михаил Матвеев (КПРФ) предложил записаться добровольцами на войну в Украине единороссам и губернаторам.

"Единороссы с их "Россия тут навсегда" и целая рать депутатов, изображавших себя всё это время в телевизоре "особами, приближенными к императору" в своем знании того, что и как будет дальше со спецоперацией, плюс целая рать губернаторов и местных начальников, увешивающих российские города Z-лозунгами "Своих не бросаем!", по идее, должны после такого застрелиться, или как минимум записаться на фронт добровольцами, чтобы искупить обманутое доверие жителей "освобожденных территорий" кровью. Но что-то тишина. Видимо, бронь, как объяснял один губернатор, нельзя оставлять ответственный пост", - написал Матвеев в своем телеграм-канале.

  • Хабаровский губернатор Михаил Дегтярев 10 сентября заявил, что поехал бы в Украину добровольцем, но не может, потому что у него "бронь из-за губернаторства". В ответ жители края создали петицию с просьбой помочь Дегтярёву осуществить его мечту, освободить его от должности и отправить на "спецоперацию". Петицию за три дня подписали уже свыше 30 тысяч человек.
  • Украинская армия к 12 сентября в результате пятидневного наступления взяла под контроль более 2 тысяч квадратных километров территории Украины, города Балаклея, Изюм, Купянск, Волчанск, всего до 40 населенных пунктов. Российские войска покинули приграничные районы Харьковской области.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG