Ссылки для упрощенного доступа

Генпрокуратура по Сибири провела конкурс детских рисунков на тему "Нет войне"


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Управление Генпрокуратуры по Сибири провело конкурс детских рисунков и очерков на тему "Нет войне" и "Никто не забыт, ничто не забыто". Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Международный день защиты детей - это призыв ко всем людям нашей огромной планеты Земля: дети имеют право на счастливое и мирное детство и обеспечить его - обязанность взрослого населения нашей планеты", - говорится в релизе ведомства.

Победителей конкурса не стали определять, поскольку организаторы "были очарованы очень многими работами".

"Они все хотят МИРА на большой планете ЗЕМЛЯ! Нашим маленьким конкурсантам переданы небольшие подарки с символикой 300-летия образования российской прокуратуры, - добавили в ведомстве. - Наши дети - это сгусток счастья, любви, красоты, непосредственности, естества, невинности, добра и нежности, которые они ежесекундно дарят нам, взрослым, без всяких условий и условностей".

Основная часть работ конкурса, приурочненного к международному дню защиты детей, в опубликованном ведомством видео посвящена второй мировой войне.

  • 24 февраля российские войска по приказу Владимира Путина вторглись в Украину. Российские власти объявили о проведении так называемой "специальной военной операции", которая продолжается до сих пор. Минобороны России лишь дважды объявляла о потерях, в последний раз – 25 марта, когда было объявлено о 1351 убитом и 3825 раненых. В мае СМИ, пользуясь официальными источниками информации, установили, что в Украине погибли более 2,5 тысяч российских военных. Украинская сторона оценивает потери противника более, чем в 28 тысяч человек. В условиях войны проверить эти данные невозможно.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN

...

XS
SM
MD
LG